esce:Dallera Gabriele
Sostituzione 62'
entra:Merseli Rijad
esce:Magro Luca
64' Cartellino giallo
Sangiorgi Gioele
64' Sostituzione
entra:Aoudou Madji Stephane
esce:Di Terlizzi Andrea
Aoudou Madji Stephane
entra:Gini Filippo
esce:Slassi Abdelkhalek
Gini Filippo
65' Cartellino giallo
Mevio Mauro
Mevio Mauro
66' Sostituzione
esce:Gilardi Andrea
81' Sostituzione
entra:Vaninetti Lorenzo
esce:Benedetti Lorenzo
Vaninetti Lorenzo
Cartellino giallo 81'
Monti Francesco
89' Cartellino giallo
Spini Matteo
Cartellino giallo 90'
Bresesti Nicolo
Cartellino giallo 90' +6'
Portovenero Stefano

Tirano, 13 ottobre 2024.

Pareggio a Tirano che accontenta l'Atletico Cosio. Qualche rammarico nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa la Tiranese ha spinto alla ricerca della vittoria e gli uomini di Sottocornola si sono difesi con ordine. Anche oggi ottima la prestazione di Bianchini che dimostra tempismo nelle uscite basse e chiude tutti i varchi agli attaccanti canarini. Al terzo minuto da calcio d'angolo la Tiranese sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Cometti che esce a lato. Vantaggio ospite al 15'. Spini Matteo rinvia dalla propria area, pallone al centro del campo dove un difensore locale sbaglia l'intervento favorendo Tarca, sempre attento. S'invola il bomber che, nonostante venga braccato da Scipioni Cristian, resiste fino ai sedici metri dove con un preciso tocco supera Crapella. Il vantaggio dura 60''. La Tiranese, praticamente nella azione successiva, raggiunge il pareggio con un tiro da fuori di Bruschini che, deviato da un difensore, si infila nel sette alla destra di Bianchini. Occasionissima per Muehlmann al 21' che avrebbe potuto riportare avanti l'Atletico. Ma il centrocampista, ben servito da Matteo Spini dalla destra, sparacchia sul fondo un calcio di rigore in movimento. Nella ripresa, come detto, meglio la Tiranese che si rende pericolosa in più circostanze. Al 6' colpo di testa alto di Portovenero, al 17' una punizione di Gilardi Andrea sorvola la traversa. Poi Bianchini chiude un paio di pericolose incursioni dei locali. L'Atletico ha solo un'occasione con una conclusione di Sangiorgi deviata da un difensore davanti alla porta. Poi il finale è tutto di marca Tiranese ma il fortino dei biancorossi non cede. Un punto importante che lascia l'Atletico in ottima posizione di classifica. Domenica arriva il derby nr.5. L'Atletico alla ricerca della vittoria che manca dalla seconda giornata.